En soutien aux équipes du Médipôle Lyon-Villeurbanne, le cuisinier Grégory Cuilleron, ainsi que la brigade de Serge Magner Traiteur, sont venus préparer en collaboration avec Medirest, marque de Compass Group France, en charge de la restauration sur le Médipôle Lyon-Villeurbanne, des repas pour les professionnels de santé

 

Originaire de Lyon, Grégory Cuilleron animateur TV et cuisinier handi-engagé a souhaité mettre son enthousiasme et ses idées au service des équipes de Médipôle Lyon-Villeurbanne. Grégory Cuilleron a ainsi réalisé des recettes originales et végétariennes pour plaire au plus grand nombre : fallafels maison, purée de carotte épicée et sauce au yaourt, et panna cotta au lait d’amande, eau de rose et coulis d’orange ! La préparation des plats s’est faite en collaboration avec la brigade du traiteur Serge Magner Traiteur et les équipes Medirest, qui réalisent au quotidien les repas sur place pour les patients et le personnel.

Cette initiative solidaire a permis d’offrir plus de 740 repas aux équipes du Médipôle Lyon-Villeurbanne. Un moment savoureux pour les équipes mobilisées chaque jour contre la crise sanitaire du Covid-19.